Reforma parcial vivienda

  • Reforma parcial vivienda

Project Info

Fechas: Febrero 2017

Ubicación: Rocafort, Valencia

Destinación: Uso residencial

Project Description

En Llaralia llevamos a cabo la reforma parcial de esta vivienda de Rocafort que consistió en la ampliación de la cocina. Para ganar espacio, eliminamos la habitación adjunta, para poder transformarlo en un espacio amplio de cocina-comedor. Aprovechamos esta amplitud para incluir una mesa de hasta seis comensales, así como una barra fija en la zona de la isla en la cual se puede comer, cenar y desayunar tranquilamente a diario. La cocina se ideó incluyendo una isla en medio, trasladando allí la zona de cocción y el fregadero. Aprovechamos el espacio del mueble incluyendo cajones extraibles. Por otra parte, los muebles de la cocina no llegan hasta el techo, lo que transmite más sensación de amplitud. Empleamos para los revestimientos pintura y papel, obteniendo un resultado fantástico a nivel de decoración. ¡Este proyecto fue todo un éxito!